【旺角天台導賞團】第三擊 – 與中大青年公民社會合辦

上月導賞團,有一些中大同學參與者完左後,主動邀請我地和新填地街街坊,話想將重建問題和天台基層住屋故事帶給更多中大同學仔認識,因此佢地就聯絡左中大青年公民社會,一同合辦了一月的天台導賞團!

如果你係中大同學仔,又對活動有興趣,就快快禁入去下面相片,內有報名方法

如果你不是中大同學仔,但也想認識市區重建與天台屋的問題,也可以pm我地,留定聯絡方法,日後再有重建導賞團,可以電郵通知!

%e9%9d%92%e5%b9%b4%e5%85%ac%e6%b0%91%e7%a4%be%e6%9c%83%e5%a4%a9%e5%8f%b0%e5%9c%98

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s