【超越暫時:香港市區重建下的租客運動經驗】座談

【超越暫時:香港市區重建下的租客運動經驗】座談
反迫遷連線x香港舊區街坊自主促進會共同主辦,歡迎參與

【odaag編按】我們有組員去了台灣與反迫遷連線的朋友交流土地和住屋運動的經驗,承蒙台灣朋友的邀請,合辦了一場討論會,都歡迎在台灣的朋友一同參與,討論交流!

時間:2017/1/4 晚上7:00-9:30
地點:公共冊所(台北市大安區泰順街24號地下室)

活動連結:https://www.facebook.com/TAAFE.TW/photos/a.550660828436461.1073741828.542816709220873/712452462257296/?type=3&theater

%e5%8f%b0%e7%81%a3%e5%88%86%e4%ba%ab%e6%9c%83

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s