【集「氣」留言造句活動:市建局有「乜」氣?】

page

日前市建局新任行政總監韋志成接受傳媒訪問,話向同事送贈4個「氣」作勉勵,分別是「正氣」、「志氣」、「勇氣」和「骨氣」(相關報導:
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20160622/55263290)

不過,我地去受重建影響既街坊就感受唔到市建局有乜「正」氣可言,往往都係一肚子「怒」氣、「怨」氣、「屈」氣……

為左賀一賀韋志成新官上任,等佢都了解下民間對市建局既聲音,我地舊區街坊自主促進組現在發起一個集「氣」留言造句活動,以【市建局有「乜」氣】為題,邀請關心市區重建、城市規劃及基層住屋權的朋友們黎表達下看法。

以下有幾個造句例子作為參考:
例子一:市建局有「骨」氣 欺壓基層不手軟
例子二:市建局做大「戲」 街坊谷鬼氣

只須進入以下表單填寫或在FB活動頁面填寫即可:
填寫表單: https://docs.google.com/forms/d/1muhmH_eC8tvV6rpPLcWOSEWWPb8xbAgGPG98nNTZ4Wk/viewform?edit_requested=true

FB活動連結: https://www.facebook.com/events/1786967091588222/

我們收集後會再在FB活動頁面發佈

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s