【新重建區資訊分享會及居民權益參考索引】

今天市建局在土瓜灣宣佈了三個重建項目,過往我們都看到重建政策有甚多漏洞,街坊亦缺乏重建政策的資訊,雖然我們是全義工組織,亦希望儘可能及早在新的重建項目舉辦一次資訊分享會,我們將於本週日晚上8:00於鴻福街空地 (近土瓜灣道)舉辦分享會,向三區受重建影響居民解釋基本的重建程序及注意事項。

以下是我們根據市建局政策及過往經驗所製作的一些居民權益單張索引,大家可以細閱:

【宣佈新重建區,進行人口凍結時的注意事項】:http://wp.me/P5xEw3-2s

【業主收回租客單位不會增加任何補償及有法律風險】:http://wp.me/P5xEw3-jF

【住宅租戶重建基本權益及爭取】:http://wp.me/P5xEw3-mr

【住宅業主重建基本權益及爭取】:http://wp.me/P5xEw3-pq

【重建天台戶基本權益】: http://wp.me/P5xEw3-jv

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s