《東青區消息》影像報導: 重建街坊掛橫額 抗議市建局「拆人家園,拒作安置」

東京街福榮街重建關注組和青山道元州街重建關注組街坊日前在重建區內掛上『舊區重建,應以人為本,拆我家園,理應要安置』等橫額,抗議市建局未有履行責任,妥善安置區內受重建所影響的居民。究竟現時市區重建的政策有什麼問題?重建如何導致街坊流離失所?市區重建真的改善了基層市民的住屋問題嗎?我們且來聽聽街坊有什麼話要說,去片!

廣告

4 thoughts on “《東青區消息》影像報導: 重建街坊掛橫額 抗議市建局「拆人家園,拒作安置」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s