聯絡我們

電話: 9376-9257

電郵: odaaghk@gmail.com

想緊貼我們的最新動向,請留意fb專頁: https://www.facebook.com/odaaghk?notif_t=page_invite_accepted

One thought on “聯絡我們

  1. 我家住在旺角新填地亍天台業主,2014年收到清拆令,與屋宇溝通期間希望延期清拆,但不接受並要求及早作好準備, 最近接獲用紅色的通知信,內容是最近巡查上址尚未清拆,又未有合理理由.如不, 否側票控,居住大厦是雙梯,.走火通道暢順為可不給與延期,同時大厦08年大厦以維修,如果過一兩年大厦又要維修,我怕到時雙重費用,到時要請拆石綿瓦害怕付擔不起。謝謝回覆

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s